2010年05月08日
ネパール・インド料理K・C
今回は、うちのビルのテナントのカレー店に行ってまいりました

まずは、タンドリーチキンを注文!!
おいしいタンドリーチキンを片手にビールでぐびっと (●^o^●)
まずは、酒のつまみになりそうなものとワインを注文

チキンパコダ

アルパコダ
パコダとは、日本でいう天ぷらみたいなもののそうです

モモ(ネパールの蒸し餃子)

フィッシュティカ
おつまみ系では、モモが小龍包みたいに肉汁がでて美味しかったです (*^。^*)
続いては、いよいよカレー&ナンです
カレーは、辛口を頼みました、やはり本場のカレーは辛いですね (+_+)

チーズクルチャ(チーズ入りナン)

ティルナン(ゴマナン)



ナンはチーズたっぷりのチーズナンがおすすめ!!
ディナータイムには、おつまみもあるので、お酒を飲みながら最後はカレーで
締めてもいいかもしれないですね。

店員さんも感じがいいので、ぜひ今度ご来店ください

まずは、タンドリーチキンを注文!!
おいしいタンドリーチキンを片手にビールでぐびっと (●^o^●)
まずは、酒のつまみになりそうなものとワインを注文

チキンパコダ

アルパコダ
パコダとは、日本でいう天ぷらみたいなもののそうです

モモ(ネパールの蒸し餃子)

フィッシュティカ
おつまみ系では、モモが小龍包みたいに肉汁がでて美味しかったです (*^。^*)
続いては、いよいよカレー&ナンです
カレーは、辛口を頼みました、やはり本場のカレーは辛いですね (+_+)

チーズクルチャ(チーズ入りナン)

ティルナン(ゴマナン)



ナンはチーズたっぷりのチーズナンがおすすめ!!
ディナータイムには、おつまみもあるので、お酒を飲みながら最後はカレーで
締めてもいいかもしれないですね。

店員さんも感じがいいので、ぜひ今度ご来店ください
Posted by ココ調布 at 17:58│Comments(0)
│テナント情報
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。